Сомнения

Да,я боюсь серьезных отношений.
Наверно не готов.Иль не дорос?
Три брака были за плечами.
И я хочу решить вопрос.

Вопрос простой и очень сложный...
И этот чемодан дорожный
Где распакую навсегда?
И страшно мне вдруг скажешь"да"

Есть между нами недопонимание
Понять другого пожелание.
Не нужен мне десяток зайцев
Я не кукушка,что-бы яйца

В чужие гнезда рассовать
Мне песнь с затакта начинать
И не герой стишков лубочных
Поверь,но это очень точно

И в комиксах совсем не персонаж,
Но иногда впадаю в раж
И жизнь,что в чемодане запакована
Я не хочу была,чтоб забракована..

Наверно я хочу сказать
Теперь не стоит больше ждать,
Что поменяется чего-то
И вдруг закончится икота

Безвременье прошло,и рвота.
Нет,со здоровьем все в порядке
А вот душа играет в прятки
И жизни снова позолота

В церковных куполах блестит
Из радио звучит наш хит,
Что ерунда все километры
Я прилечу с холодным ветром

Сердца забьются в унисон
И мы опять поем "Шансон"
Ведь мысли о тебе-все ночи,дни
И в Новый год бенгальские огни

Приеду делать предложение
Сомнения.И все-таки сомнения..
А если согласишься?Скажешь"да",
Что буду делать я тогда?


Рецензии
Лучше предложение делать на юге на вершине горы- коленопреклонно! Романтика!

Ирина Квашнина   22.02.2016 18:40     Заявить о нарушении