Красотка

Мне не хватает слов, ты так красива,
Стихами исписал сотни листов,
Но описать всю красоту не в силах,
Темная ночь, шумы пробоя,
Яркие огни над горизонтом,
На дно уходит лайнер в море,
Так я тону в твоих глазах бездонных.
Покров из бархата и шёлка,
Плавность изгибов, тонкость линий,
Рисунки солнцем, ярко желтым,
От прикосновений в эйфории,
Чаруюет ароматом роз, жасмина,
Моя любимая девченка,
Ни кто так просто не прошёл бы мимо,
Лечу за ней как очарованная пчёлка...


Рецензии