Моя нечаянная жизнь

Моя нечаянная жизнь,
Прости за то, что быть - так больно.
Взметнётся лифт, и этажи
Твой голос выдохнут невольно.

Моя возлюбленная жизнь,
Прости, что буквы не совпали,
И наша вечность - тем, чужим
Досталась в сказочном финале.

Моя разрушенная жизнь,
Прости, я не смогла, как надо.
И только мокрый снег кружит
В пунктирном свете автострады.


Рецензии
Хорошее стихотворение,Динго,сильное,в одном стиле от начала и до конца. И на одном дыхании.

Вера Андровская   11.05.2016 04:51     Заявить о нарушении