Не прошло

Прошло уже почти пол года…
А нет... прошло уже шесть лет.
А до меня все так же не доходит,
Что тебя рядом абсолютно нет.

Уже давно пошли друзья работать,
Раз десять полетели отдыхать,
А я, застряв, тащусь, как по субботам
Круги по городу ходили нарезать.

С последней напряженнейшей прогулки
Успел до этой точки я дожить,
Не проводив тебя до дома, в переулке,
Я разучился что-то делать... А! Любить.

Нет, я потом пытался вновь учиться:
Любил работу, музыку, стихи и долго спать,
Надеялся, что сможет получиться
Тебя забыть, чтоб заново тебя узнать.

Не думал, что скажу в 24:
Эх, где же мои 18 лет?!
Не верю, что ни разу в этом мире
Я не куплю с тобой куда-нибудь билет.

А помнишь, мы пытались, вот, недавно,
Пройтись, как будто время не причем?
Но нет. Все прозаично и бесславно.
Ты спросишь: че? А я скажу: ниче.


Рецензии
да, не проходит..

Юлия Райт   10.12.2015 19:04     Заявить о нарушении