НЕБО

Может небо в любом городе
Одинаково быть красивым
У кого-то оно над Лондоном,
У меня оно над Россией.
Я смотрю, как летают голуби,
Всё что нужно им - это свобода...
Жаль, что люди не все поняли,
Что за силу дала нам природа.
Можем быть на вершине мира мы,
Умирать и опять возрождаться.
И не важно то, где родился ты...
Важно именно здесь состояться!

10.12.2015 г.


Рецензии