Клеймо

Снег сходит с крыш.Весна не скоро.
Так оттепель напомнит снова.
Что жизни мир наполнен смен.
И дует ветер перемен.
Тепло с морозом чередуясь,
Событиями мир волнуясь.
Устав от стычек бесконечных,
Они закончатся конечно.
После того как вспыхнув пламя,
Сгорев до тла, пепел оставив.
Прибьёт его первым дождём.
И розы вырастут на нём.
Их цвет напомнит нам о тех,
Кто жизнь отдал став лучше всех.
Зло источая смрад словесный,
В бессилие стихнет повсеместно.
Но память Западной  хранит.
История её клеймит.
Фашизму нет места в народе.
Для жизни разве он пригоден?


Рецензии