Зима летает в небесах...

          Зима -притворщица  летает  в  небесах

          Под  зорким  оком  старца  Мирозданья.

          Нам  остается  только  верить  в  чудеса;

          Увидеть,  вновь, Зимы  очарованье!   

          Сойдет  с  небес  прелестное  дитя;

          На  землю  ступит  ножка " снежной  Королевы"

          И  задрожит  под  поступью  земля,

          И  затрещат  ночами  кости " старой  девы".

   




         


Рецензии
Прекрасно!

С УВАЖЕНИЕМ!

Светлана Ветер   11.12.2015 18:54     Заявить о нарушении
Огромное СПАсиБО!!))

Любовь Мокеева 2   11.12.2015 20:40   Заявить о нарушении