Прекрасный день!

1) Стихотворение от него для неё:
 
 А ты такая классная! 
 Хорошая, прекрасная!
 Желаю тебе счастья!
 От всей своей души!

 И пусть, в твой День Рождения!
 Чудесные мгновения,
 подарят свет презрения,
 одарят дух теплом!

 Целую сладко...
 И нежно, робко, обнимаю,
 И поздравляю: (...Имя...)!
 С Прекрасным тебя Днём!!!


2) Стихотворение от неё для него:

 А ты такой красивый! 
 Хороший, добрый, милый!
 Желаю тебе счастья!
 От всей своей души!

 И пусть, в твой День Рождения!
 Чудесные мгновения,
 подарят свет презрения,
 одарят дух теплом!

 Целую сладко...
 И нежно, робко, обнимаю,
 И поздравляю: (...Имя...)!
 С Прекрасным тебя Днём!!!


 


Рецензии