Незнакомка

Она шагает ,словно ветер,
Перемещая лепестки,
Я забываю все на свете,
От этой дивной красоты.

Её прекрасные изгибы
Мужчин безжалостно влекут.
Движения настоль красивы,
Что сердце на кусочки рвут.

Глаза её подобны морю,
Оттенка светлой синевы,
И груди просятся на волю
Из очень тесной кобуры.

Ресницы хлопают неспешно,
Прекрасные по всей длине,
Уста причмокивают грешно,
Как-будто шепчут что-то мне.

Зачем она мне повстречалась?
Теперь забыть я не смогу,
Как мне игриво улыбалась,
Шагая по тому мосту.


Рецензии