Змея

Я есть хочу, ты что не замечаешь.
Не видишь, я пишу текста.
Зачем ты постоянно оскорбляешь,
Мне кажется что ты меня не понимаешь.

А я тебя ведь встретил не такой,
Ты изменилась, почему такая?
Казалось, ты была самой родной,
Теперь холодная, злая, пустая.

Я, по твоим словам, всё делаю не так.
Я много сплю, играю, ем.
Я не общаюсь с тобою просто так,
Ты знаешь дорогая, мне просто лень.

Хотела слышать комплименты,
Пожалуйста, готовь мне есть.
Чтоб я купил в кино билеты,
О Боже мой, какая честь.

А я тебя ведь встретил не такой,
Капризной, нервной и больной.
Я кажется узнал, ответ простой.
Тебя я встретил для себя родной.
А сделал сам тебя змеёй.


Рецензии