и я вас полюблю

Багром достаньте черный камень
Из омута моей груди,
Зажгите ритуально пламя
На скорбном алтаре души.

Отбросьте нежным дуновеньем
Все то, за что себя гублю,
Разрушьте страх прикосновений,
И я, клянусь, вас полюблю.

8-10 декабря 2015


Рецензии