Наваждение

                Наваждение, наваждение!-
                От тебя мне нигде нет спасения.
                Наваждение глаз, рук и губ твоих, слов
                И души твоей наваждение.

                Пусть наша встреча впереди
                И первый поцелуй еше не сбылся.
                Лишь бы огонь любви
                В душе твоей сохранился.

                ...Я тебя впитаю в себя,
                Растворюсь вся в тебе без остатка.
                Будут петь сирены любви
                И душа защемит сладко-сладко.

                Замирая, сердце грудь мою покинет,
                Выпорхнет тебе навстречу.
                Прошлого вдруг ком нахлынет, сгинет.
                Но того уже я не замечу.

                Ночная песня соловья
                Нам станет песней обручальной.
                Забуду я, что нeкогда была
                Я молчаливой и печальной.

                Придет заря любви,
                Взойдет и наше солнце!
                Прольются светлые дожди,
                Отмыв судьбы моей оконце.


Рецензии