Верните людям!

Мне сложно говорить о тишине,
Покуда небо громом разрывалось!
Разлуке предаются и войне,
И малодушие - всё, что в нас осталось.

Мне сложно говорить о красоте,
Покуда жилы с сердцем не связались!
Нет стержня в людях, павших в  суете,
Нет чувств, нет боли - в дебрях затерялись ...

Верните людям радость, простоту,
Верните смех и искренность улыбки!
Мы продавались в собственном плену,
Мы обменяли чувства на ошибки...


Рецензии
...Осознание приходит со временем, и с болью... С уважением к автору. Удачи Вам.

Лилиана Семёнова   15.04.2016 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.