фобия

не надо мне отношений
не мне ваших мнений
не лезьте в мою жизнь!
я устал от ваших прений!

везде разбитая посуда
порванные совместные фото
объясни, как ты могла сука
так ответить на мое добро

нет мне надо извинений
типа не хотела
я знаю о твоем забвении
похотью в чужих руках твоего тела

что ты от меня тогда хотела?
ты думаешь, ты согрешила?
нет! ты мне душу отравила
в землю просто втоптала

зашкаливает мое сердцебиение
я это просто так не оставлю
ты заслужишь прощение
когда в твоей голове увижу пулю

вскакиваю от выстрела в кино
включенный телевизор
она спит со мною, дышит тихо
в голове эмоции, долой! вздор!

ты моя фобия
я твой диффект
ты фотография
а я твой параллакс эффект....


Рецензии