Любовь

Феникс сгорает дотла и рождается снова
Забрав с собой лишь пламенную суть
Так и люди, оставив "законы" Кеномы
Жизнями ищут тот истинный путь.

Миражи истлевают для тех, кто увидел
Звезд миллиарды под гнилью в душе
Услышал тот Зов, услыхал свое имя
Он с пути своего не собьется уже.

Даря личный свет тем кто, жил, тем кто умер
Он вызывает у всех непонятную дрожь
Сверкая глазенками, скажут: "Безумен!"
Не пытаясь понять, где правда, где ложь.

Лишь он, кто бежит, подгоняемый ветром,
Под солнцем, ноги сбивая в кровь,
Тот навсегда открыл в своем сердце
Ту Безусловную истинную Любовь.


Рецензии