усталость

Вселенная бесконечна; нет ей конца и края.
Мы мертвы, пусть ходим и дышим
Среди биомассы, душою не здесь-я знаю.
Кричим по ночам, но никто не услышит.

Заперты в теле надолго- меняется время
События, власть, но не Истинный Дух.
Сотни лет пробегают, но безголовое племя
Вечно учит нас жить: от детей до старух.

Когда же вернемся Домой? в нас лишь усталость.
Привычка чувствовать канула в Лету.
Живых не найдем, их почти не осталось
Все погрязли в иллюзиях; настоящего - нету.


Рецензии