Работницы бюджетной сферы

Эльвиры, Марианны, Кати, Маши,
Любой готовы выполнить заказ,
Профессий не найти древнее вашей,
Работницы борделей, бань и трасс.

Пора  вас отнести к бюджетной сфере,
И год за два считать рабочий стаж,
Оклад установить  в  двойном размере,
Машину дать, квартиру  и  гараж.

Совместные с ГАИ посты на трассе,
Не страшно, чтобы было торговать,
Поставить терминалы, как в сберкассе,
И чеки об оплате выдавать.

На совесть выполняете работу,
Не платите налоги никогда,
Пора  Госдуме проявить  свою заботу,
И приравнять вас к ветеранам соц. труда.


Рецензии