31 мая

Тишина...Ночь...Москва...И вокруг дома.
Где-то вдали дорога шипит мне про дела.
Я выбит из калеи и вбит в тоскливую муку,
Я до сих пор люблю,хоть называл тебя сукой.
Тянулись дни - тоска,другие города,
Расстояние,куча проблем и обмана.
Всё позади - пришел паук - он паутинит уже эти года,
А я молюсь чтоб зажила твоя сердечная рана.

Десятки раз мирился с тем,что нам не быть вместе,
Но всё как карточный дом сметали сообщения,
Молчание в телефоне где то по пол часа
И редко несколько слов,что согревали меня.
Я думал памятью будет всё это жить во мне,
Но ты живёшь во мне ещё бескрайним чувством,
И как отпустить,если надежда меня не отпустит?
Ищут землю фонари,и пламя зажигалки тянется к небу,
В тишине ночной Москвы,на окраине города встречаю лето...

2012


Рецензии