Не верь им

Не верь им, не стоит их слушать.
Не кричи, раздраженно играя лицом:
"Не трогайте, не лезте мне в душу!"
Ты бьешься до крови о стенку лбом .

Никто не видит, не знает, будь тише.
Когда надолго уходишь в миры во тьме,
Когда шепчешь Отцу, когда дышишь,
Не верь никому, ведь первый сгоришь в огне.

Им бы только кровавого хлеба и зрелищ.
Поддашься - распятый Христос не спасет.
Среди боли и лжи ты поймешь и поверишь:
Громко собаки лают, но караван идет.


Рецензии