Это я читала, купив за 20 рублей... ещё весной

Родной мой, слава Богу...нашла во-первых, скачала во-вторых и отправила тебе в-третьих...

Это я читала, купив за 20 рублей...ещё весной 2011 года...

Точно всего не помню, но, Малыш... я тебе её отправляю... САМА ещё раз прочитаю...

С любовью, к Тебе Моя Душа! (запятую ставишь ты, это твой патент ;-)

--


Рецензии