Новый год

Новый Год – Большое Дело,
праздник просто Мировой!
Тело выпить захотело,
закружиться головой.

Ну а выпить, так закушать,
отпустив чуть-чуть ремень,
а из всех закусок лучше
всяких яств идёт пельмень.

А пельмени это – уши,
мясо в коже из муки:
все пельмени любят слушать
как их хвалят едоки,

как трещит в строку погодам,
чтоб всё лучшее сбылось:
“С Новым Счастьем! С Новым Годом!” -
Старый, Добрый Дед Мороз.


Рецензии