Мелодии

Мелодии дождя позвали за собой,
Завесой лёгкой тело обнимая,
И в чистых каплях слышался прибой,
И ветер налетал, алмазами играя.
Застигнута врасплох, застыла вдруг душа,
Я потерялась в пелене из света...
Звучала нежно музыка дождя,
Как память о любви и песнях лета.

21/10/14


Рецензии