падают листья

Падают листья на нашу судьбу
И накрывают,пряча сомненья,
В этих сомнениях долго живу,
Повторяя свои же паденья.

Падаю там,где не должен упасть-
Покаянье уже в этом было,
Вот побеждает греховная страсть-
Ведь зашла же как подленько с тыла.

Падают листья на нашу любовь-
Далеко не безгрешные чувства,
Мы говорим про нее много слов,
Но сколько в ней страстного буйства.

Падают листья и,тихо кружа,
Излагают печальную повесть,
И с болью заплачет наша душа,
Потревожа уснувшую совесть.

Все покрывается этим ковром
Листьев забвенья и неизменно
Мы оставляем свое на потом
То бегство из грязного плена.


Рецензии