Я бессилен твой образ из сердца изъять

Я бессилен твой образ из сердца изъять,
Как клеймо он впечатан навечно!
Не могу я заставить свой разум молчать,
Ведь молчать - это бесчеловечно!

Иногда я хочу свою память стереть,
Все фрагменты где ты наследила!
Я хочу всё забыть, но боюсь не успеть
И забрать всё с собою в могилу!

Я могу устоять от соблазна прийти,
Но нет сил не открыть тебе двери!
Я готов развести наших жизней пути
- Только в это я сам и не верю!

Я согласен на исповедь! - Без дураков!
Пусть осудят коль тут лишь святые!
Нет желания вырвать себя из оков,
Я под плети подставлюсь любые!

Ты молчишь – я попал словно под камнепад,
Ты владеешь моим подсознаньем!
Я сознаюсь, конечно я искренне рад,
Что не в силах бороться с желаньем!


Рецензии