Главное

Новый год стучится в окна –
Дарит людям он надежду…
Пусть же будет счастьем соткан
Путь Вселенной всей безбрежный.

Бог войны пусть спит спокойно –
Очень люди в это верят!
И – забудет мир про войны –
Это главное наверно!

                11.12.1982


Рецензии