Благодарю

Пусть может на год, иль на два,
Даровано мне счастье.
Благодарю тебя земля,
Мир принимаю, сказкой.

Пусть в сказке есть добро и зло,
Но добра, точно больше.
Люблю тебя, моя земля,
А сердце твердит больше.

Не поспеваю я за ним,
Но мы тебя, благодарим.

            *****
Немного устала, но где-то внутри,
Судьба говорит мне, всё время, иди.


Рецензии