***

Я не смогу тебя забыть,ты понимаешь?
И не хочу я забывать тот день.
А обо мне ты вряд ли вспоминаешь,
От того дня осталась только тень...

В тебя влюбиться я вовсе не хотела,
Само так вышло, меня ты не вини.
Ну а сегодня просто наболело,
Но всё равно в душе засели дни.

Я не могу,не хочу,не буду,
Винить тебя,за то,что знаешь сам,
Ты просто знай,тебя я не забуду,
Скажу одно,"спасибо небесам"


Рецензии