Когда отболит и получится

Когда отболит и получится
Жизнь вновь под уздцы подхватить
Я от того буду мучиться
Что сил больше нет, чтоб любить

Получится? Не сомневаюсь!
Свой выбранный путь закрепить
Я от того только каюсь
Что сил больше нет, чтоб любить

Зачем сомневаться намеренно
Могу лишь себя разозлить….
Я потому, что не временно
Сил больше нет, чтоб любить

Знать цену и не опускаться
Все постараюсь забыть
Я потому, чтоб расстаться
Сил больше нет, чтоб любить.

                16.09.2014


Рецензии