Отражением

Ты в мой день- наваждеНИЕМ,
Я в твой день- отражеНИЕМ,
Учащенным биеНИЕМ
Сердца...сердца...

Чувствуешь напряжеНИЕМ...
В венах кровь...
СтолкновеНИЕМ в 220вольт...
Мегагерцы...герцы...

Я в твой день - сотрясеНИЕМ,
Ты в мой день -с опасеНИЕМ,
Но с одним ощущеНИЕМ
часто...часто...


Неземным притяжеНИЕМ...
хитрым переплетеНИЕМ...
Счастье,счастье


Рецензии