Кто командовал в войну?

Так, кто командовал в войну?
Тот, кто в решеньях твёрже стали!
Брал на себя грех и вину.
Таких прощал хозяин – Сталин!

Вот – изгаляются враги,
Чтоб измарать листы истории.
Святая Русь! Ты сбереги
Те имена, что путь нам торили!

                17.11.2008


Рецензии