Хитрость!

Хитрость!

Все началось в Тартарии,так называлась Русская Земля,много
Веков ,а может быть Столетий,назад!Когда была, руками нападавших,
Построена Стена! Остановившая чужих Племён  нашествие !Теперь,
Китайскою ,внезапно названа Она! А за Стеной,существовал ,
Плодился Хитренький Народец!С глазами узкими!И вроде,не Уродец?
Религия -Буддизм!Своим Богам Народ молился!Одно лишь плохо-
Территория Мала!И очень Плодовитой ,Нация была!Отнюдь!Природа
В Этом помогала!И риса , прокормить Детей ,всегда хватало!Мир,не
Стоял на месте!Летело Время!С каждым годом ,Китайцев становилось
Больше,а не Меньше!А выжить хочется!В умы Правителей страны,
Экспансия чужих Земель пришла !Ведь за Стеной лежит Огромная
Страна!Дальний Восток,Леса и Реки,Тайга,Байкал,Уральская Гряда!
Соблазн велик,Все Это захватить!Не зря,Дракон Китайский ,в нашу
Душу медленно с улыбкой,пробует залезть!Вы помните,что издревле,
В Иконе ,Георгий  Победоносец ,  Копьем с Дракона сбил Всю спесь?
Сейчас, Другие  Времена!Я не пойму?А почему  доверчивым стал
Президент?Правительство?Ведь в каждом действии Китайцев,Ложь
Видна!Не буду голословен!Кто  древесину Им  за даром продаёт?В
Аренду Земли отдаёт?Какая  Сволочь ,Это Все творит?Не та ли ,что в
Правительстве сидит?Китайский Хвост Дракона,за Валюту шевелит?
Лишь химикатами отравлена, в Аренду для Китайцев,  сданная  Земля!
Убит весь Гумус!Не родит нам, Ничего Земля!И люди Русские все Это
В магазинах покупают!Нас помидорами и огурцами  Китайцы молча
Травят!А где Сан Эпидем  станция?И Рос.Надзор?И кто в Правительстве
Курирует Весь этот Сор?Молчит Правительство!И нечего сказать!Лишь
Деньги по Швейцарским Банкам прячут !Быстро думают сбежать!Не
Хочется Мне Президента подставлять!Гарант,опять не знает Ничего,
Как знать? В.М.Резников.


Рецензии