Почему нельзя сообщество

Почему нельзя сообщество               
Со зверями нам создать?               
Ведь бывает очень трудно,               
Свою землю содержать.
                Поизрыта, поизранена,
Вся любимая земля,               
А ведь этим, мы избавимся               
И от лишнего труда.
               
Чтоб трубу нам поменять в земле,               
Ископаем землю всю,
А кроту, так это в радость всё,               
Обратись - ка, ты к нему.
               
Не уродуй, не насильничай,               
Над своей родной землёй.               
Для неё ведь, все мы главные,               
Стань ты с ней одной семьёй.
               
Но мы портим, нарушаем всё.               
Для чего? Ни для чего               
Ничего не понимаем мы
И всё ближе вороньё.


Рецензии
Валентина!,На Землю хозяев много, когда тебе запрещают собирать ягоды у опушки леса. Когда тебе запрещают полоскать лапти в болоте,Когда тебе запрещают собирать хворост из леса. Бери шинель, пошли домой!.

Джабраил Хадзиев 3   03.04.2024 16:54     Заявить о нарушении