Только не забывай меня

После того как мы разделились на "твоё" и"моё"
Кровать стала невероятно большой для двух маленьких тел.
И видно судьбою, нам, увы, не повезло
Нет общих планов, нет общих дел.
Нет общих тем для разговоров
И якобы вчера ещё огонь горел.
Сегодня прах, кровавый и багровый
Положим в вазу, кажется придел.
Такими кажутся чужими одеяла,
Холодными подушка и постель.
Ещё вчера я нас с тобою укрывала,
Прошли года измазана пастель.
Я, думаешь, хотела роковых событий?
Хотела криком наши души растерзать?
Непонимание/отстранение/обиды
Хочу забыть "вчера" Прощай.

Не забывай меня.
Не забывай


Рецензии