Стихире - МИР!!!

                Дуэтом
                с Таней Станчиц.
                Стихотворение «Поэзия»:
                http://www.stihi.ru/2015/12/10/6635


Поэты мы… Мы не крылаты!
(Икара помним мы урок).
Мы Словом Искренним богаты,
Его слагая в чётки строк…

И знают все, что Слово наше
Умеет боли утолять…
Но, иногда, мы словом машем,
Как шашкой… Можем расстрелять

Словами тех, кто не по нраву,
И на кого, пардон, плевать…
Пишу: «МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА
ЛЮДЕЙ СУДИТЬ и УБИВАТЬ!»

Пишу поярче… Чтобы каждый
Наглядно это прочитал
Мои слова о самом важном,
И на «Стихире» МИР НАСТАЛ!

(10 декабря 2015 г. 16.29.)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.