Не могу поверить

                Посв. памяти А.И. Смирнова,
                инсульт на 52-м году жизни

Не могу поверить. Не могу!
Ты ль ушёл из жизни бренной в Вечность?!
Мир покинул просто, на бегу?!
Но зажглись вот в память твою свечи.

Не могу поверить. Не могу!
И ни я один такой невера.
Наши встречи в сердце берегу.
Тяжела для всех друзей потеря!

                19-21.06.2001


Рецензии