А мы ценим это, лишь когда война

Наслаждайся жизнью!
Лови момент!
Цени чистое небо!
И Дождь! И Снег!
Улыбайся в ответ,
На улыбки людей!
Щурься на солнце!
И от жары – “балдей”!
Вставай на работу!
Толкайся в метро!
Спорь с друзьями!
И ходи в кино!
Выезжай в лес!
Купайся в реке!
Любуйся луной,
И отражением в воде!
Простые истины!
Мелочи бытия!
А мы ценим это,
Лишь когда война


Рецензии