финально-осеннее

Небо сыпется блестящей пылью с потолков гниющих банков,
снова новый день в эфире выдан в виде голых бланков.
Что о кажущемся сердце, его вшили нам без смысла,
городов бездушных дети в мыслях держат только числа.
Нам тонуть в холодных зимах, в зазеркалье снов таиться.
Если здесь захочешь правды, она даже не приснится.


Рецензии