***

На моих губах одно лишь имя.
Сердце боль опять сжимает.
Но с того мгновенья и поныне
Мной один лишь только демон правит.
Я его прошу: оставь мне душу.
Я его прошу -  а он смеется.
Не могу его опять не слушать,
Даже если сердце разобьётся.


Рецензии