Выдыхай

Ты вдохнул целиком, не зная как много яда.
Выдыхай скорей! Я не твой ингалятор..

Выдыхай из памяти , сердца , сознания.
Переключи свое абстрактное внимание .

Не ищи ни капли моего воздуха.
Мне самой он нужен . Теперь слишком поздно.

Ты вдохнул очень много, произошло отторжение .
Утонуть в тебе - глупое решение.

И ,погрузившись в зону недосягаемости ,
Ты ,научись дышать.
Я - снова быть вдыхаемой.

Выдыхай меня из своей души.
Выдыхай!
И мной больше не дыши...


Рецензии