Смерть - наука

Мы с тобой прощаемся навечно,
Но в сердцах ты близких и друзей.
Нас прости за слабость и беспечность,
Смерть – наука, чтобы всем прозреть.

Молим: "Господи! Облегчи путь мытарства.
Защити от сил воздушных, злых.
В Божие прими прощённых царство.
Путь мирской был не из лёгких. Лих!"

                05.12.2001


Рецензии