Восточный гороскоп. Змея

 
       (1929,1941,1953,1965,1977,1989,2001,2013)

               Подобно молнии решенья
 
               Она способна принимать.
 
               Коль потерпела пораженье-
 
                Часами будет размышлять.
 
                Опасно с ней иметь дела:
 
              "Обвить"тебя ей плюнуть раз-
 
                Все соки выпьет "добела",
 
               Легко, как-будто напоказ...


           май 2009г.


Рецензии
Ох как Вы про нас, про змей- то! С улыбкой ...

Савельева Ольга35   07.07.2018 17:11     Заявить о нарушении
Я только констатировал факты... Благодарю за внимание!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   08.07.2018 13:34   Заявить о нарушении