Синхронные сны

В синхронных снах своих иллюзий...
Уходим часто от " прелюдий"...
Затворки, ставни, наспех, двери...
Заполонить чтоб не успели...

Боялись слишком обрести...
Веслом бы не одним грести...
Так грешность заслонила глаз...
Стекло сгодится за алмаз...

В синхронных снах своих мечтаний ...
С трудом,но пыл свой усмиряли...
Холодный пот с утра снимали...
Привычно жить чтоб продолжали...

В синхронных снах своих надежд...
Склоняли чувство , как падеж...
В Стране Чудес и в Зазеркалье...
Волшебства.., а не ожидали...

Стояли мимо на перроне...
И не встречая, отпускали...
Осколки  снов в пустом вагоне...
Под стук синхронный умолкали...

( 10.12.15г.)


Рецензии