Чем обидней, больней и горше

Чем обидней, больней и горше
Жжет и ломит тебя судьба,
Если тяжко и днем, и ночью,
И беззвучна твоя мольба-

Ослепительней тем просветы
В мраке зноя и тьмы немой.
Тем счастливей минуты эти-
Так по жизни всегда со мной.

Бриллианты найти дешевле,
Чем отраду душе с небес.
Я всей сутью ее приемлю,
Берегу и...глаза-без слез.

Редко-?-Да!
Кратко?-Да!
Но зато-навсегда.


Рецензии