А почему им можно?

А почему им можно,

А нам нельзя?

Глядим им вслед тревожно,

По льду скользя.

 

Они ж не по закону

Не тормозят.

Ведь нас за это – в зону,

А им простят.

 

Ах, вот как у них вышло!

Им можно так?

Закон – у нас, что дышло,

Эх, ты, чудак!

               

У вас могут любого?

У вас для всех?

Не может быть такого,

Ведь это ж смех!

 

У вас там в вашей куче

Вы все равны?

И даже те, кто круче?

Да вы больны!

 

А для кого же зона?

Ты ж муравей!

И за черту закона

Ползти не смей.

 

И не таких давили!..

Я слышу глас:

Мы муравьями были, -

А кто сейчас?

               


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   23.03.2020 06:26     Заявить о нарушении
А глупости-то тут зачем писать?

Валерий Гудошников   23.03.2020 11:06   Заявить о нарушении