Оксюморон

«Оксюморон есть у тебя!
Ну, дал… - зима весенняя!» -
Так в каждой критике долбят.
Долбят-то, может, гения?!

А что? Весна – не к нам идёт!
Мороз сейчас, что надо.
И снег летит. Кричит лишь кот –
Март для него услада.

Сосульки свесились с крыльца.
Дороги вновь, как скатерть.
А на окне – летит пыльца.
Цветёт рассада в марте!

Зима весенняя пришла.
Зимой бы нам такую –
Так остроумно хороша!
Здесь глупость только всуе.

                24.03.2006


Рецензии