Безумный псих

Как в тумане,смотри,растворяемся мы.
Миникопья в слоях оставляют следы как на паркете туфлями.
Быть может,где-то,поэт сейчас слагает стихи
Про смерть после рая,про адское пламя.

На стыке границ реальности,снов
Чердак плодит крыс подвальных.
Кому-то не стать в одном из домов,
Если их не поймают.

Мы трогаем руками песок,
И трогаемся в то же время.
К кровати нас прижал потолок,
И образы мелькают,тени.
Мы превратили тело в Рим,
Но сохранили наши души.
Но в комнате кумар и дым,-
Боюсь,что их не обнаружат...

То ли я,то ли он...

Среди хаоса пазлов твои
Пытаюсь обнаружить глаза.
Рука так ловко мной шевелит,
Приходит и отходит волна.
Области твоих ресниц
Взмахом не обидят мухи.
Я помню,ты любила птиц...

То ли явь,то ли сон этот безумный псих,
Что за смерть нас с тобой смог бы легко простить?
Кто заковал нас в тески и вскипятил нам кровь?
Мы с тобой так близки к этим ответам,но...

Уже всё равно...Мы лишились слов.
Мёртвым всё равно.
Больше нет наших миров...


Рецензии