Твоей дружной семье

 
посвящается большой и дружной семье Светланы и Анатолия Кременецких
Моя рецензия на стихотворение СВетланы Кременецкой "Семья"


Твоя прекрасная семья
На радость всем она данА!
Ее любовью укрепляй
И светом радости сияй!

И будешь ты тогда здоровой,
И будешь вечно молодой!
И будешь ты всегда веселой
Пребудет пусть в душе покой!

Ведет Господь тебя по жизни
Своею собственной тропой.
Иди смелей ты с Ним по жизни,
И песни радостно ты пой!

Пиши стихи, сонеты, песни,
Рисуй картины, песни пой.
Иди смелее ты по жизни,
И знай:-ты наш Космический герой!

Тебя по новым тропам мы ведем,
Тебе мы открываем тайны мирозданий,
Тебе мы песни Ангелов поем,
И открываем мы тебе Канал всезнаний!

Сияй, свети звездою ясной
На небосклоне мудрых лет,
Гори, сияй звездой прекрасной
Дари всем людям яркий Свет!

Светлана ты! А это много значит,
Ведь свет очей ты в мир несешь!
Свет-Лана ты! А это значит,
Как лань лесная ты живешь!

Так будь здоровой и счастливой
Сияй лучами счастья в небесах!
И будь всегда ты молодой,красивой
Пускай не гаснет свет любви в глазах!

              * * *

Со мною что-то происходит
В потоках Творчества парю.
На крыльях радости летаю
И в мире безграничной радости живу!

    18ч 18 мин 10.12.2015 год.
 
Москва, гостиница "Измайлово" Корпус Альфа.

Ответное послание Светланы на мой посыл большой любви:

Милая Наталья!
Благодарю тебя и Свет Духовный твой,
Что говорит всей Благостью со мной -
Несущий Мудрость и Любовь и Красоту!
Пребудь всегда, как Вишенка, в цвету!
Пусть Дом твой, сын и дочь, и дивный сад - в Лубянах
Подобны будут солнечной поляне,
Где сто Цветов из солнечных лучей
Распустятся и явят сто Ключей,
Что отомкнут закрытых сто Дверей,
И залы с зеркалами рас...творят...
В небесный мир,где Звёзды говорят
Гортанным и вселенским языком,
И каждый, кто сегодня не знаком,
Поймёт причудливый их ласковый мотив,
И выпустят Амуры из тетив
По сто звенящих стрел - Любви наказ...
И вспыхнет миллион прекрасных глаз,
Что прежде спали в сонной тишине,
Теперь же ожили в Любви живом Огне!
Какой вселенский праздник всех нас ждёт,
Тот Праздник Есть! и в Сердце Он живёт!

Такой ответ пришёл тебе, наш Друг.
Привет-поклон тебе. Светлана и супруг.
10.12.2015 19:15

Светлана Кременецкая   10.12.2015 18:15 


Рецензии
Как вы прекрасны все!!!!

Лариса Белоус   12.12.2015 17:59     Заявить о нарушении
Это наше естество
быть прекрасными всегда,
Телом,духом молодеть
Всегда прекрасный вид иметь!!!

Наталья Лубянская   18.12.2015 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.