Ты королева снов моих, и мыслей

         Ты королева снов моих, и мыслей.
      Ты королева сердца моего.
      Ты королева всех моих желаний.
      Тебя люблю я, сильно, и давно.
      Тебе сказать об этом я не в силах,
      Мне не хватает смелости порой.
      Ты королева в этом твоя сила.
      Ты королева сердца моего.
      Ты королева в этом твоя сила,
      Тебя люблю я, сильно и давно.


Рецензии