Опять метель

Опять метель...
Приход зимы неспешный.
Застелет покрывалом листья, души.
И мой роман стремительно- поспешный,
Укроет белым саваном от стужи.

Застынет все под этим покрывалом,
Утихнут радости, мечты, надежды.
И душу завернув под белый саван,
Они оденут снежные одежды.

Как объяснить вам , в чем мои печали?
Нет, не о нем душа скорбит, уж точно.
Она прощается с наивными мечтами,
Прощается с любовью непорочной.

С той юностью, где все любви открыто,
Ни фальши нет, ни лживых обещаний.
Но, для души туда пути закрыты,
Они уходят с музыкой прощальной.


Рецензии