Друзьям

Я больше о любви писать не буду:
Превратно понимают и "подруги", и друзья.
И обсуждают в личке, на досуге
Все новости о том,о чем не знают ни хрена...
Марать любовь не буду, не позволю...
Запомните вы это,дорогие "господа"...
А коль "трепаться" в личке вы изволите
Не по пути нам больше:- вам туда,а мне - сюда...


Рецензии